经管学院举行“三百工程”第一批科技特派员聘期考核答辩会

来源:    时间:2021-05-27    作者:戴鑫    编辑:    点击:

5月27日下午,经管学院在文科楼213会议室举行了“三百工程”第一批科技特派员聘期考核答辩会。会议由学院党委书记丁保胜书记主持,30名“三百工程”第一批科技特派员逐一借助PPT展示了两年来在入驻企业开展科技服务情况,并进行了工作总结,回答了评委的提问。

据悉,经管学院在两年前共组织了30名博士分赴省内28家企业参加了“三百工程”科技特派员活动,这批科技特派员的科技服务时间为两年,即将期满。他们普遍表示,参加“三百工程”,走出校园,深入企业,收获颇多,受益匪浅。通过本次聘期考核答辩会,较好地总结了学院第一批科技特派员的工作成果和经验,也为第二批科技特派员选聘工作打下了坚实的基础。