经管学院成功开展“文明校园我创建”系列活动

来源:经管学院    时间:2021-11-24    作者:朱斌斌    编辑:经管学院    点击:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,营造整洁、优美、卫生的校园环境,经济与管理学院在11月开展了“文明校园我创建”系列活动。

此次活动分为线上和线下两部分。线上,学院组织开展了志愿经历分享、垃圾分类知识竞答、推广普通话、防诈骗宣传以及文明校园广播稿征文活动,通过榜样示范、政策宣传、文稿撰写的方式让文明校园建设活动深入人心。同时,线下,学院组织开展了清查雕像、拾荒慢跑、图书架整理、旧纸盒回收等活动,引领同学们从小事做起,以实际行动践行当代大学生的责任与担当。

经管学院高度重视文明创建活动,引导同学们以志愿服务基地为载体开展丰富多彩的校园文化活动,在实践中养成同学们的良好品行和行为习惯,为文明校园建设助力添彩。