营商系举行市场营销专业建设研讨会

来源:    时间:2021-11-30    作者:邵继红    编辑:    点击:

11月28日,经济与管理学院邀请三位专家教授对我院市场营销专业建设进行指导交流。研讨会采取“线上+线下”的方式进行,会议由孙浩院长主持,龚发云副校长,教务处王德发处长出席会议,杨霞副院长、张冀新副院长以及营商系全体教师参加了此次会议。

在会上,营商系主任、市场营销专业负责人魏想明教授汇报了市场营销专业建设方案,三位与会嘉宾分别给出指导建议,并与我校领导与出席教师亲切交流。三位嘉宾首先肯定了我院市场营销专业建设的成绩,然后从课程思政建设、培养目标确定、培养模式制定、教学质量保证及师资队伍建设等方面提出了宝贵建议,为我院市场营销专业未来的发展和建设指明了方向和思路,也更坚定了我院建设好市场营销专业的信心。

上一篇:经管学院举行2021年第9次党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育读书班学习会