公共管理系开展“学术交流月”活动

来源:    时间:2021-12-01    作者:潘经韬    编辑:    点击:

为营造良好学术氛围,提高教师科研水平,公共管理系于近日启动2021年度“学术交流月”活动,采取“线上+线下”相结合的方式,邀请校外专家与本系老师一起开展学术交流。

在11月28日举行“学术交流月”活动之课题申报专家指导会上,公共管理系邀请了两位校外专家参会,院长孙浩主持会议,公共管理系全体教师参加会议。来自湘潭大学颜教授就人工智能驱动政府治理变革问题作了一场别开生面的学术报告。来自四川大学史教授交流了自己申报、评审国家课题的宝贵经验,并对公共管理系国家级课题申报进行了辅导。随后,两位专家与参会老师开展了热烈的互动交流。

孙浩院长对本次学术交流会进行了总结,并希望公共管理系结合学科建设和专业建设需要,继续创新思路,认真组织好后续“学术交流月”活动。