校党委统战部带领经管学院科研团队赴谷城开展乡村振兴调研

来源:    时间:2021-11-30    作者:李平    编辑:    点击:

为积极响应省委统战部关于加快高校服务地方乡村振兴示范模式建设,11月30日,校党委统战部带领经管学院科研团队赴谷城县开展了主题为助力乡村振兴的实地调研。

调研组一行先后走访了湖北工业大学谷城产业技术研究院、盛康镇虾稻小镇,实地了解到了谷城与我校产业技术合作进展。随后,在盛康镇进行专题座谈会,双方重点就“如何加强校地合作,共促乡村振兴战略实施”开展了深入交流,并就启动合作框架协议拟定和实施达成了初步意见。

3

据悉,本次调研活动由校党委统战部常务副部长胡显波带队,经管学院副院长姚德明教授和湖北工业大学谷城产业技术研究院院长李伟南教授团队参加了调研。