经管学院举行管理精英的成长之道论坛

来源:    时间:2022-01-05    作者:邵继红,彭博,邱祎    编辑:    点击:

1月2日,经管学院组织2020级MBA研究生成功举办了“管理精英的成长之道”论坛。院长孙浩,副院长姚德明出席会议,陈志刚、邵继红以及魏想明等老师与部分同学参加会议。会议由2020级MBA1班班导师赵湜主持。

赵湜首先介绍了参加会议的嘉宾,指出了开展此次活动的意义。与会学生积极发言,从自我介绍,学习感受以及对学院老师的期待三个方面进行汇报。有的同学分享了自己在学习中的成长与收获,通过MBA学习,职位获得了提升,感恩于学校的培养。有的提出了互联网企业组织管理的困惑、如何进行全员绩效考核等问题,与会师生进行了热烈的互动探讨交流,孙浩院长从管理学角度进行了专业指导,其他老师也针对同学们提出的问题给予了详细解答,并对同学们下一阶段的学习提出了期望。

本次论坛有效促进了师生面对面的交流,让同学们获益匪浅,较好地从管理理论到企业实践中获取新知,也启发了大家的思维。

上一篇:经管学院举行十九届六中全会精神宣讲会暨2022年第1次党委理论学习中心组(扩大)学习会