校友做客学术论坛,畅谈企业管理之道

来源:    时间:2022-06-28    作者:    编辑:    点击:

6月26日下午,盛隆电气集团有限公司集团常务董事、市场营销专业优秀校友夏威通过腾讯会议在线为经济与管理学院师生做了一场题为“盛隆管理模式的创新——以群体老板制为例”的报告。这是学术校庆·百场学术论坛--经济与管理学院2022年“经诚大讲堂”举办的第11期论坛。

本次报告由副院长杨霞主持,经管院逾300名师生在线聆听了本次报告会。夏威从盛隆的发展历程、盛隆电气理论建设、独创群体老板体制,走先富带后富、共同富裕道路及政产学研用一体化等方面进行了精彩的报告,现场学生踊跃提问、互动热烈,MBA学员们普遍反映这场企业家论坛,将理论与案例有机融合,非常契合实际,盛隆群体老板制的管理模式对其他工商企业的管理也具有很强的借鉴与启迪作用。(通讯员:赵芬芬)

【专家简介】夏威,2004年毕业于湖北工业大学市场营销专业,现为盛隆电气集团有限公司集团常务董事、创业二公司总裁、盛隆大学武汉创业学院创业导师,盛隆大学广州创业学院院长。任湖北工业大学广州校友会常务副会长,湖北工业大学经济与管理学院兼职研究生导师,创业管理课程导师。任广东省湖北孝昌商会会长,湖北省孝昌县第七届政协委员,湖北省孝昌县工商联(总商会)副会长。

上一篇:经济与管理学院成功举办2022年“求真研究生创新论坛”-应用经济学专场