经济与管理学院邀请专家把脉行政管理一流本科专业建设

来源:经管学院    时间:2022-06-24    作者:潘经韬    编辑:经管学院    点击:

为进一步推进一流本科专业建设,经济与管理学院近期举办行政管理一流本科专业建设研讨系列活动,邀请校外专家把脉问诊行政管理一流本科专业建设,院长孙浩教授、公共管理系全体教师参加了本次系列活动。

6月20日,南京师范大学公共管理学院院长许开轶教授应邀出席行政管理一流专业课程思政建设报告会。许开轶教授分享了南京师范大学行政管理国家一流本科专业建设的实践探索,为我院行政管理一流专业课程思政建设建言献策。

6月22日,武汉大学政治与公共管理学院容志教授应邀参加行政管理专业一流本科专业建设方案论证会。容志教授分享了武汉大学行政管理国家一流本科专业建设的宝贵经验,并对我院行政管理一流本科专业建设方案提出了具有建设性的意见和建议。

本次系列活动的成功举办,为我院行政管理一流专业建设提质增效奠定了基础。公共管理系将继续以一流本科专业建设为抓手,进一步凸显行政管理专业特色与优势,提升本科人才培养质量。