我校举办校园开放日暨罗田一中研学活动

来源:余贞    时间:2023-06-01    作者:杨柯    编辑:余贞    点击:

5月30日下午,由招生与就业指导处、经济与管理学院承办的校园开放日暨罗田一中研学交流活动如期举行。罗田一中团委书记刘放歌、高二部分班级师生200余人深入学校实地研学,校党委副书记胡晓艳出席研学交流会。

罗田一中师生前往校史馆、艺术设计学院毕业展、机械学院力创实验室、电气学院“蓝电”实验室、芯片产业学院实验室、经管学院“一站式”学生社区等进行实地体验。

研学交流环节,胡晓艳对罗田一中为我校长期输送高素质生源表示衷心感谢。她介绍了学校办学理念、综合实力、社会影响力及学生升学就业等情况,并期望与罗田一中深度合作,共同优化升学衔接途径,进一步打造全学段人才培养模式。

刘放歌代表罗田一中感谢学校周到细致的安排,认为此次活动帮助学生启迪了心智、开拓了视野、坚定了信念,希望双方进一步加强交流合作,共同提升人才培养成效。罗田一中校友代表分享了在湖工大的求学经历,并与在场学生进行交流互动。

据悉,经管学院结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,在学校党委的统一部署下,在相关职能部门、学院的支持下,加强与生源地中学的深度交流合作,通过建立全时段、全方位的招生宣传工作机制等,积极探索与中学协同育人的新模式。

上一篇:经济与管理学院举行2023届毕业生座谈会 暨班级理事聘任仪式
下一篇:第二届湖北省大学生信创大赛(本科生)在经济与管理学院实验教学中心顺利举行