首页> 人才培养> 教学动态> 正文

经济与管理学院召开2017级专业分流动员会

来源:wangle    时间:2018-06-14    作者:    编辑:wangle    点击:

6月13日,经济与管理学院2017级全体工商管理类普通大类招生学生在文科楼A-001参加了本科生专业分流动员会,出席会议的有学院副院长孙浩、相关系主任和专业负责人。
        大会伊始,孙浩强调了此次大会的意义和重要性。他表示,17级工商管理大类的市场营销、人力资源管理、会计学、财务管理、信息系统与信息管理和保险学等六个专业都是与湖北省经济社会发展紧密结合,专业特色明显,就业质量较好的专业。工商管理类的每个专业都各有优势,分流大会能够让学生进一步加强对专业的认知,帮助学生做出理性的选择。

随后,各专业负责人对专业的发展历程、目标定位、优势特点、学科方向、课程设置、就业创业等多个方面进行了详细介绍,并解答学生关心的相关问题。大会结束后,同学们纷纷表示通过动员会的介绍,自己更加清楚各专业的特点,后期结合自身情况对专业的选择更加明确。