首页> 人才培养> 教学动态> 正文

管理学院青年教师授课竞赛圆满落幕

来源:admin    时间:2011-04-10    作者:    编辑:admin    点击:

朱梦

2011年4月7日下午,管理学院青年教师授课竞赛决赛在二号教学楼504教室圆满落下帷幕,通过对六名参赛青年教师的综合评定,最终推选出饶丽虹、吴丹红两名教师,代表学院参加学校的角逐。

学院领导高度重视本次授课竞赛,教学办精心组织竞赛流程,各系更以此为契机,鼓励和推荐青年教师踊跃参赛,充分调动了全院青年教师参与授课竞赛的积极性。学院希望通过授课竞赛激励青年教师改进教学方法、提高教学质量、促进教学交流。整个比赛分为选手报名、系级选拔、学院决赛三个阶段进行。决赛现场的评委由学校教学督导、各系负责人及教学质量促进委员会组成,学院全体教职工到场观摩了比赛。在决赛阶段,各评委还深入参赛选手的课堂,考察现场教学,最后结合决赛现场表现,给予综合评价。

上一篇:如沐春风,如啜清茶——湖北工业大学第十届“优秀教学质量奖”获得者易新涛教授采访记