首页> 人才培养> 教学动态> 正文

人力资源管理系举行本科专业建设评审会

来源:    时间:2021-11-12    作者:朱平利    编辑:    点击:

为促进本科专业建设,11月7日下午,人力资源管理本科专业建设评审会在810会议室召开。出席会议的专家有武汉大学的李燕萍、李锡元教授,华中科技大学的廖建桥教授,中南财经政法大学的赵琛徽教授和武汉理工大学的罗帆教授。会议由学院院长孙浩教授主持。人资系主任朱平利老师先对人资专业建设方案进行了汇报,专家们就学院人力资源管理专业的培养目标与定位、课程建设、科学研究与未来发展等方面提出了宝贵的建议。学院党委书记丁保胜、副院长张冀新和人资专业的全体教师参加了会议。

据悉,经管学院一直以来非常重视本科专业人才培养质量。在学院的大力支持下,人力资源本科专业人才的培养质量也不断提升。在上海软科2021年公布的全国人力资源管理专业排名中,湖北工业大学人力资源管理专业全国排名第104位。