首页> 人才培养> 教学动态> 正文

金融系举行国家一流专业建设研讨会

来源:    时间:2021-11-26    作者:刘洋    编辑:    点击:

11月25日下午,金融系在周四下午例行的支部系部活动时间,成功举行了一场国家一流专业建设研讨会。研讨会由金融系主任李琼主持。对口联系金融系的院领导孙浩院长出席研讨会,金融系全体教师参加研讨会。

在会上,李琼就目前金融专业国家一流专业申报工作的进展情况进行了介绍,并对金融系未来的发展进行了全方位的展望,并引导老师们围绕个人发展和专业建设的有机融合开展了研讨。孙浩对金融系取得的阶段性发展成果进行了肯定,并从党建引领、教学团队建设、教材建设、人才培养、学科竞赛和老师定位等方面加强专业建设进行了指导。

通过这次研讨会,金融系老师们对国家层面、学校层面和学院层面的发展规划有了更加清晰的认知,同时也对金融系未来的发展,尤其是金融学专业申报国家一流专业建设点有了更大的信心。