首页> 人才培养> 教学动态> 正文

营商系教师参加《战略品牌管理》课程师资在线培训

来源:    时间:2021-12-06    作者:胡常春    编辑:    点击:

12月3日,经管学院营商系教师在文科楼营商系办816会议室参加了《战略品牌管理》课程师资在线培训。本次师资培训由中国高等院校市场学研究会品牌专业委员会主办,华东师范大学国家品牌战略研究中心协办。培训具体实施方为中国高等院校市场学研究会品牌专业委员会主任、华东师大亚欧商学院中方院长何佳讯教授领衔的中外教学团队,以及科特勒咨询集团全球合伙人、中国区总裁曹虎先生;具体培训内容包括品牌与品牌化理论体系综述、欧美中的理论体系比较、教学目标和教学体系讲解、核心章节(含本科生和研究生)的示范课、案例教学讨论等。培训内容完毕后,何佳讯教授及其教学团队还在线与受训教师们进行了广泛而热烈的交流。

经管学院是中国高等院校市场学研究会的理事会员单位,通过参加该机构针对性较强的课程师资培训,能较好提升我院营商系教师的教学水平,更好地支撑市场营销和电子商务两个国家一流专业建设点的推进工作。