首页> 人才培养> 教学动态> 正文

以赛促教 提质增效:营商系举办教创赛参赛交流分享会

来源:经管学院    时间:2022-01-16    作者:胡常春    编辑:经管学院    点击:

1月13日,营商系在文科楼816会议室开展了以“以赛促教,提质增效:教创赛参赛交流分享会”为主题的教创赛参赛交流活动。荣获校第二届教创赛校赛二等奖的团队负责人、营商系市场营销专业教师熊伟副教授作交流分享。

熊伟以“教学设计创新汇报”为载体和重点,从教学创新背景、教学设计、教学实施、实施成效、推广应用价值等维度,详细解读了教创赛各环节的设计和注意事项,并就老师们感兴趣的问题和大家进行热烈的交流。熊伟建议老师们积极参加教创赛,以赛促教,提升教学水平和质量。

本次交流分享会,加深了营商系教师对教创赛的认知,激发了教师们参赛兴趣,为进一步提升教学水平、助推营商系市场营销和电子商务两个国家一流专业建设点提质增效奠定了基础。