首页> 学术研究> 正文

经管学院喜获两项2018年度国家社科基金项目立项

来源:wangle    时间:2018-06-14    作者:    编辑:wangle    点击:

6月5日,从全国哲学社会科学规划办公室《2018年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单公示》中获悉,湖北工业大学经济管理学院共有2项课题获项目立项公示。

戴勇老师申报的《基于生态化网络结构的平台治理及协同创新机制研究》课题获准立项公示,该课题聚焦于当前正在兴起的企业平台化浪潮,拟分别选取正在或已经实施平台化转型的一些知名企业为研究对象,采用扎根理论、案例研究、社会网络分析等研究方法,探讨平台主导企业、平台供应商及平台用户等多方主体之间构成的关系网络特征,实证分析平台生态网络结构、平台知识共享机制与平台协同创新绩效三者之间的定量关系。

朱平利老师申报的《基于自我决定理论的新生代员工工作获得感形成机制研究》课题获准立项公示,该项目将以新生代员工为研究对象,探讨新生代员工的工作获得感形成过程,旨在为更好的服务新生代员工,让其能更加有效的工作,提高其获得感。