首页> 学生园地> 正文

我院两名同学获校大学生职业生涯规划大赛双冠军

来源:admin    时间:2011-11-15    作者:    编辑:admin    点击:

吴婷婷

11
13
,湖北工业大学第四届大学生职业生涯规划大赛在校博学堂隆重举行,由校职能部门的领导和老师担任评委。大赛评出了两名冠军,由我院冯宇森同学和汪楚君同学获得。

此届大赛分两个环节,首先由选手上交《规划书》,评委老师对《规划书》进行评分,选出13名选手进行现场展示。在现场展示环节,我院09行政管理1班的冯宇森同学用激情澎湃的演讲展示了他成为新农村建设领头人的规划之路,在评委提问环节用精彩的回答获得了94分的最高分。10会计1班的汪楚君同学用《孙子兵法》的策略来分析展示自己的职业规划——一个金融企业CFO的成长兵法,得到了评委老师的一致好评。另外,我院09市场营销1班的谭云舒同学在大赛中也获得了第四的好成绩。

获得冠军的两名同学将代表我校参加湖北省第四届大学生职业生涯规划大赛,两位选手表示将继续保持良好的状态,再接再厉,争取在省级比赛中为学院争得更多的荣誉。据悉,我院07人资1班的刘子扬同学曾在上一届湖北省大学生职业生涯规划大赛中获得总冠军。