首页> 学生园地> 正文

管理学院隆重举行2011届毕业典礼

来源:admin    时间:2011-06-23    作者:    编辑:admin    点击:

2011年6月17日上午,管理学院2011届毕业生典礼在博学堂隆重举行。校党委副书记傅洪涛老师、院党委书记陈梅花老师、院长曹刚老师、副院长王德发老师以及院党委副书记丁保胜老师出席了本次毕业典礼。典礼由院党委副书记丁保胜老师主持。

典礼在雄壮的国歌中开始。管理学院党委书记陈梅花老师充分肯定了广大同学在大学的学习里修身明德,执着奋进,勇于实践,每个人都拥有了独一无二的青春历程,成长为父母引以为荣和社会认可的大学毕业生。同时,希望同学们走入社会后,不懈学习,追求进步,始终保持学生时代的意气和激情,志存高远,与时俱进,脚踏实地,活出精彩。

紧接着,院长曹刚老师宣读了荣获优秀毕业生的94名同学的名单。随后优秀毕业生代表吴芳同学和教师代表李文新老师分别发言。吴芳同学代表2011届全体毕业生感谢母校的栽培,感恩老师们的关心与教育,并祝愿母校明天更精彩。

教师代表李文新老师满怀深情的回顾了人生中最美好的大学时光,代表管院老师们表达了对同学的依依不舍,并希望同学们继续关注母校的发展,常回家看看。优秀毕业生代表给辛勤培育多年的领导和老师献花、鞠躬、拥抱,场面感人。

最后,校党委副书记傅洪涛代表校党委、校行政,以及全体师生员工向学业有成,即将奔赴祖国四面八方乃至世界各地的毕业生表示最热烈的祝贺! 向为同学们成长成才倾注了无数心血的老师们表示最衷心的感谢!并饱含深情地嘱咐同学们:一是爱岗敬业,乐于奉献,成就一番事业。希望大家在人生的舞台上,期待降低一点,赢得一个目标;根基扎深一点,赢得一片天地;享受推迟一点,赢得一份事业。二是勤奋学习,勇于实践,争做创新人才。希望同学们“无一事而不学,无一时而不学,无一处而不学”。要坚持向书本学习,向人民学习,并积极投身社会实践,将所学知识与工作实践有机结合。三是关注母校,秉承校训,争做杰出校友。希望同学们在各自的工作岗位上创造出不平凡的业绩,争做杰出校友,多为母校添光增彩。