首页> 学生园地> 正文

以学为带 牵系大爱

来源:admin    时间:2010-11-30    作者:    编辑:admin    点击:

此次活动以宣传板的形式展示出志愿者甘于奉献的精神风貌,并传播了大爱的思想。宣传板以温馨的黄色做底,绘制出红、白两所房子,其间以中国志愿者标志作为纽带相系,象征着此次活动将把大学生的爱心复制传递到贫困地区,质朴的支教方式温暖孩子们的心灵。同时,活动还展出以“我们的爱心之旅”为主题的一系列照片,来自山区的贺卡上,孩子们书写祝福表达最淳朴、诚挚的感谢;求知的眼神、充满爱的课堂,感动了不少湖工学子。除此之外,活动还介绍了青协“奉献·友爱·互助·进步”的准则,表达了青协“乐于奉献,用爱温暖世界”的愿望。