首页> 学生园地> 正文

热烈祝贺我院学子在湖工“百生讲坛”活动中取得好成绩

来源:    时间:2020-10-23    作者:朱斌斌 陈迪    编辑:    点击:

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进支部、进社团、进网络、进团课,贯彻落实好团中央深入推进“青年大学习”的行动工作部署,10月20日,我校2020年“百生讲坛”活动决赛在大礼堂隆重举行,我院分团委积极备赛,取得了优异的成绩。

此次活动包括组织发动、实施推广及校级决赛阶段。活动前期,学院通过线上主题团日等形式开展。各班团员、团支部积极参与,为校级决赛夯实了基础。

决赛当天,我院学子以参与抗疫等鲜活素材,讲述亲身故事,传递真情实感。经过激烈角逐,最后来自19会计2班的黄亦婷同学获得个人展示一等奖、19金融5班王茹嫣和帕提曼同学获得二等奖,18金融2班获得团支部展示一等奖。

本次活动为团员青年们上了一堂生动的思政课,既增强了团支部的凝聚力和战斗力,又让同学们对实现中华民族伟大复兴的中国梦有了更加深刻的理解与感悟。