首页> 学生园地> 正文

经管学院举办“经秋有你,歌赋华章”新生歌手大赛暨迎新晚会

来源:    时间:2020-10-28    作者:朱斌斌 叶雨滢    编辑:    点击:

10月25日晚,湖北工业大学经济与管理学院2020“经秋有你,歌赋华章”新生歌手大赛暨迎新晚会在大礼堂成功举行。院党委副书记余贞、学院教师代表以及学工办老师莅临晚会现场,全院近千名师生共同参与。

此次比赛共分为三轮,分别为8进6淘汰赛、6进4争夺赛和4强巅峰对决赛,来自20级不同班级的10位实力歌手同台竞技。

决赛现场,Up星势力音乐协会深情演唱《夜空中最亮的星》、王红老师优雅而高难度的空中舞蹈《追光者》,启浪戏剧社深意无限的《我的同学是我爸》等节目现场助阵,不断将比赛气氛推向高潮。整场晚会在舞蹈《祈盼》中圆满落幕。

经过三轮的激烈角逐,范紫熙力压群雄,赢得冠军的宝座;刘妍姝荣获二等奖;李鑫尧荣获三等奖;田富如荣获最佳人气奖;陈纾雨、杜文哲、肖宇婷、汪晔枫、蒙思翰、邓楚玥荣获优秀奖。

据悉,为了让新生更快地融入大学生活,学院组织策划了一系列活动,旨在为同学们提供一个锻炼和展示自我的平台,力争让丰富多彩的校园文化活动引导学生主动参与校园文明创建,共同营造拼搏、进取、健康、向上的校园文化氛围。