首页> 学生园地> 正文

经管学院成功举办2021年全国管理案例精英赛校园突围赛

来源:经管学院    时间:2021-05-31    作者:邓华 邵继红    编辑:经管学院    点击:

5月23日,第八届全国案例精英赛湖北工业大学校园突围赛在经济与管理学院412室正式拉开帷幕。张静怡老师主持了比赛,陈志刚、邵继红、饶丽虹、胡常春等四位老师担任了评委。

比赛在西湖队与东道主东湖队之间展开,双方辩手在赛场上唇枪舌剑,妙语连珠,向现场的师生呈现了一场精彩绝伦的比赛。最终东湖队刘涛同学获得了最佳风采奖,西湖队获得了最佳团队奖并将进入下一轮的比赛。

这是经济与管理学院第八次组织MBA同学参加全国管理案例精英赛。通过参加本次活动,既提升了MBA学员的综合分析与决策能力,也通过实战演练提高他们的管理实践能力。