首页> 学生园地> 正文

经管学院成功举办团学思想交流会

来源:    时间:2021-12-10    作者:朱彬彬    编辑:    点击:

为加强院分团委、学生会的组织建设,发挥团学干部的先锋模范作用,12月8日,经管学院在7教举办团学思想交流会。

本次交流会以“百年荣光 永续传承”为主题开展学习研讨。会上,同学们观看了“回顾中国共产党百年光辉历史”的短视频,认真学习了十九届六中全会精神,并围绕中国共产党的所取得辉煌成就进行了热烈讨论。同学们还联系自身实际对“如何立足服务学生发挥作用”等问题开展了研讨。

经管学院高度重视团学组织和团学骨干队伍建设,每月定期举行团学思想交流会和“经管成长沙龙”等,为同学们提供答疑解惑、交流提升的平台和空间,助力同学们全面提升综合素质,充分发挥团员青年的先锋模范作用,引领团员青年争当新时代的楷模。