首页> 招生信息> 正文

【招生宣传之窗】学院专业导航:电子商务

来源:    时间:2020-06-24    作者:    编辑:    点击:

湖北省荆楚卓越经管人才协同育人计划专业、湖北省“双一流”建设专业

培养目标:

本专业培养掌握电子商务的技术、营销、运营、管理等方向的理论知识、基本技能和基本技术,具备互联网+环境下商务分析策划能力,能开展行业电子商务解决方案分析、设计与实施,具有全球视野、创新精神和实践能力的复合型、应用型电子商务高素质专门人才。

主干课程:

高等数学、线性代数、应用统计学、宏微观经济学、会计学原理、数据库原理与应用、算法与数据结构、商业数据分析、Python语言程序设计、Java语言程序设计、多媒体技术与应用、网络营销策划、大数据营销、互联网金融、电商安全管理、物流与供应链管理、电商系统建设与管理、电子商务法、互联网产品设计、企业电子商务管理等。