首页> 学生园地> 正文

学工动态

两院寝力合作 装扮完美室界---记管院--土建首届联谊寝室文化节

来源:admin    时间:2012-11-29    作者:    编辑:admin    点击:

1月25日晚,首届管理学院与土建学院联谊寝室文化节,在历时一个月,经历了初赛、两院交换空间、寝室趣味活动、优秀寝室海报展示及人气寝室投票等诸个环节,以21个脱颖而出的入围寝室风采展示在博学堂完美落幕。

当晚的风采展示将入围的21个寝室分为4组,分寝室主题装扮的视频展示及才艺展示两个环节。展示视频中,主题各异的寝室布置,无一不凝聚和展示了他们的聪颖智慧与奇思妙想,彰显了90后当代大学生的青春风貌,和他们对大学的憧憬、友谊的珍惜。如以怀念童年和友谊为主题装扮的楚才苑6—545寝室的“同一片星空”,几个男生用因为热爱梵高和几米,精心绘制并运用荧光材料,将“星空”特征演绎得如梦如幻;还有充满小女生青春俏皮的楚才苑4栋—715“碎玉轩”,别具一格的人物性格彩绘和凡客体,将宿舍内装扮得俏皮活泼;还有以书法为主题的楚俊苑1栋504“武林室”,才气洋溢的“温家堡”,“雅竹苑”等等,独具匠心的主题设置和布置让在场的同学一再沉醉和向往。

而展示过程中穿插的舞蹈串烧和歌曲等才艺表演,也将当晚的决赛现场一再的推向高潮。

最后评委们根据投票结果和现场舞台表现评选出了一、二、三等奖及最佳人 气奖,优胜奖和优秀奖寝室,并进行了现场颁奖。

本次活动自10月25日正式启动,以大一和大二学生为主体,旨在营造良好的寝室文化氛围,增强寝室凝聚力,打造各具主题的学习生活空间,并为两院同学提供发挥综合才能的平台,加强了两院学生的交流与学习。

管理学院学工办闫秋霞老师、土木工程与建筑学院学工办李沛老师出席了此次典礼,校学生会以及其他学院主席观光团成员也到场参加了本次展示大会。

上一篇:牵手夕阳红 温暖老人心---管理学院青年志愿者赴怡心缘老年公寓献爱心
下一篇:三国英雄酒店管理有限公司总裁徐洪波先生为我院学生讲座