我院与高等教育出版社联合举办书展活动

来源:admin    时间:2012-04-06    作者:    编辑:admin    点击:

汪慧娟

为丰富我院教师授课教材和参考书的多样化,提高教师的授课质量,激发同学们对学习的兴趣,我院与高等教育出版社于4月5日下午14:30—15:30在文科楼907联合召开了本次书展活动。
     高等教育出版社多年来坚持为科技、为教育服务,以向行业、向学校提供优质、权威的精神产品为宗旨,是中国优秀的出版社之一。
     此次书展 ,为我院提供了大量的专业书籍,作为我院教师的授课教材和参考书籍。同时,我院教师们也积极踊跃的参与到本次书展活动当中,他们以专业为单位相互探讨,选择与自己专业或主讲课程相关的书籍。同时还有外国语学院和经济与政法学院老师参加本次书展活动 。
     本次书展活动,增加了我院教师授课教材和参考书籍的选择性,有助于促进我院各专业的发展,得到了老师们的关注与好评。

上一篇:珍爱生命,让青春远航---康燕同学事迹报告会暨管理学院第三届青春新航线开幕式
下一篇:管理学院党委开展“改革创新、发展提升”中心理论组学习活动