我院会计系荣获“省会计信息化知识竞赛优秀组织奖”

来源:admin    时间:2011-12-05    作者:    编辑:admin    点击:

周苗、王章渊

1128
,会计系接到湖北省会计学会喜报,我院由于在“湖北省会计信息化知识技能大赛”初赛、复赛中组织得力,荣获“优秀组织奖”,颁发了奖牌。全院有近60名参赛选手在初赛和复赛中取得优秀成绩,并获得湖北省会计学会颁发的个人获奖证书,名列湖北省会计学会会员单位前茅。

据悉,本次大赛从6月份开始筹办,9月初开始初赛,直到11月初才举办复赛和决赛,时间跨度大,工作强度高,参赛选手需要利用假期和繁忙的学业中备战比赛。这对竞赛指导教师、组织者来说都是一个极大的挑战。会计系在以周苗、王锋、欧阳鑫俊等同学的具体负责协调下,督促并带领参赛选手战高温,斗酷暑,积极参与,多次积极主动与学会领导联系,得到会计学会各级领导的赞许。

省会计学会在颁发奖牌时候,还特别强调:除了主办方中南财经政法大学外,该会特意奖励并颁发给我院“优秀组织奖”,是对我院会计系在会计学会工作的肯定与鞭策。学会希望我院以此为契机,再接再厉,在全院师生的共同努力下,为学会来年的工作繁荣更添光彩!