湖北工业大学兼职教授授聘仪式在管理学院举行

来源:admin    时间:2011-11-07    作者:    编辑:admin    点击:

刘涛

11月3日下午,湖北工业大学兼职教授授聘仪式在管理学院隆重举行,副校长李冬生、人事处副处长王地国、管理学院党政班子成员、各系书记、主任参加此次活动,仪式由人事处副处长王地国主持。

首先管理学院党委书记陈梅花、院长曹刚分别向大家介绍了授聘湖北工业大学兼职教授的徐宏毅教授、曾炜教授的基本情况。副校长李冬生为授聘兼职教授颁发了聘书。徐宏毅教授发言表示十分感谢湖北工业大学校领导、校人事处和管理学院对他们的信任和厚爱,将积极参加学校、学院的教学、科研、学科建设等活动,创造更多的机会交流,达到合作双赢。

最后副校长李冬生做了热情洋溢的讲话,他对徐宏毅教授、曾炜教授受聘湖北工业大学兼职教授表示欢迎和感谢,指出当前学校、学院的发展都处在一个上升时期,人才强校战略和引智工程意义重大,希望两位教授能利用自身丰富的知识对管理学院的学科发展起到促进作用,并对管理学院近来的人才引进工作以及引智工程的推进成效给予了充分肯定。

据悉,徐宏毅为武汉理工大学教授、博导,发表论文40余篇,主持国家自然科学基金项目、湖北科技攻关项目、武汉市社科基金等课题10余项,并获湖北省2007年科技进步三等奖。

曾炜任湖北省政府投资基金——长江资本(股权)投资管理公司副总经理,并兼任湖北工业大学低碳经济与技术研究中心主任,在我校开设了公选课《温室气体与低碳经济》,曾资助学生进行武汉市潲水油市场的调查,近期率团队研究的项目有“新能源与产业基地碳排放专题研究项目”、“湖北省低碳创业园评估指标体系”等。