会计系喜获省会计学会五项科研课题立项

来源:admin    时间:2011-06-21    作者:    编辑:admin    点击:

近日,会计系得到喜讯,由李银香、周频、吴丹红、李文新、王章渊等五位老师申报的湖北省会计学会2011~2012年科研项目喜获立项支持,总经费3万元。

该系响应学校科研转型的号召,一直努力加强与财政厅、省会计学会等政府相关主管部门联系,专门设置了会计科研联络员,负责学校、学院与主管部门的具体联系事宜,同时积极引导并鼓励各位教师申报相关课题,与社会实践结合,为学校的科研上台阶做贡献。

据悉,全省本次申报的课题多达300多项,竞争激烈。该系本年度首次申报并取得了可喜的成绩,是财政厅和省会计学会对我院会计系科研实力的肯定,极大的鼓励了该系教师立足学校,服务于湖北省会计行业的历史使命责任感。

各位老师表示,将会按照申报书承诺的时间,努力工作,尽力按时保质完成科研任务。

上一篇:管理学院第三期“教师引领讲坛——学生成长沙龙”成功举办
下一篇:校党委在管理学院召开“湖北工业大学学生党建进宿舍工作经验交流与现场会”