经济与管理学院2021级金融专硕学位论文开题研讨会顺利举行

来源:杨霞    时间:2022-12-02    作者:罗鑫    编辑:杨霞    点击:

为进一步提升我院金融专硕的培养质量,12月1日下午,经管学院2021级金融专硕学位论文开题研讨会通过腾讯会议顺利举行。本次研讨会邀请了中南财经政法大学金融学院院长余明桂教授,中南民族大学经济学院副院长熊芳教授,武汉纺织大学金融专硕负责人王涛教授线上指导交流,副院长杨霞教授主持研讨会,金融系相关教师与研究生参加了本次研讨会。

研讨会上,校外专家和我院研究生导师们认真听取了同学们的选题汇报,并与同学们进行了深入的交流,提出了指导意见。

金融专硕负责人尹华阳教授作总结讲话,他要求同学们要认真吸收领会专家们提出的修改意见,进一步厘清论文思路、构思论文框架,不断完善学位论文相关工作。通过本次论文开题研讨会,进一步提升了同学们学术研究素养和论文写作的能力,同时也加强了与兄弟院校的工作交流,有益于提升我院专业学位硕士研究生的培养质量。