首页> 人才培养> 教学动态> 正文

公共管理系举行行政管理本科课程思政建设专家指导会

来源:    时间:2021-12-22    作者:潘经韬    编辑:    点击:

12月19日上午,公共管理系在文科楼810会议室举行了行政管理本科课程思政建设专家指导会。本次专家指导会采取线上线下相结合的方式进行,中国政法大学常保国教授受邀出席,会议由孙浩院长主持,公共管理系全体教师参加会议。

在会上,公共管理系李伟南教授介绍了行政管理本科专业的基本情况,江易华教授以“公共政策学课程思政建设”为题作交流发言,与会专家围绕“行政管理本科课程思政建设”的主题,从课程思政建设立项申报、教学团队建设、课堂思政元素融入等多个的角度进行了发言。通过本次专家指导会,较好推动行政管理本科专业“课程思政”建设。