首页> 正文

湖北经济学院金融学院一行来我院调研交流

来源:    时间:2021-07-15    作者:罗鑫    编辑:    点击:

7月14日上午,湖北经济学院金融学院院长许传华、副院长李正旺、院长助理陈义国等一行5人到访我校经管学院,调研交流金融专硕的培养工作。经管学院副院长杨霞教授主持调研交流会,金融专硕负责人尹华阳教授以及研究生办、金融系相关老师参加了会议。

座谈会上,杨霞副院长代表学院对许传华院长一行的到来表示热烈欢迎。杨霞副院长首先对我院研究生培养的整体情况进行了介绍。随后,尹华阳教授针对金融专硕的培养工作从招生宣传、入学考试、教育教学、毕业条件等方面进行了交流。

双方还就研究生管理的组织架构、人员配置、入学考试科目等内容进行了全面、深入的交流探讨。通过本次座谈,分享了金融专硕的培养经验,增进了兄弟院校之间的友谊,取得了良好的交流学习效果。

上一篇:我校MBA学子在第八届全国管理案例精英赛华中一区赛中喜获亚军